産休中に眠気が増えて困っています。これは普通のことでしょうか?
産休に入って気が緩んだのか今まで特になかった眠気が毎日で寝て起きて少し経ってまた眠くなっての繰り返しです(>_<)
この時期から眠気増えるのか、ただの気の緩みなのか…
すみませんくだらない質問で(>_<)
- mina(8歳)
コメント

Apfel
私も妊娠後期はたくさん寝ていました!!
産んだら忙しくてゆっくり寝られないので、今のうちにこれでもかって言うくらい寝た方が良いですよ( ´^o^` )

退会ユーザー
わたしもめっちゃ眠いです(´-`).。oO
寝れない!ってスレ見てると、毎日眠すぎるくらいなので不安になりますが人それぞれかなと思って気にしてません☻
-
mina
先週までは全然眠れなかったんですが突然でびっくりしてます!
- 7月21日

退会ユーザー
私も今めっちゃ寝てます(^^;;
朝6時に旦那送り出して朝ごはん食べて10時からお昼まで昼寝。
昼ごはん食べてお昼寝。
夕飯作って録画のドラマみて旦那帰宅、ご飯食べて…
みたいな?笑
-
mina
眠気がおさまらないですよね(>_<)
- 7月21日

ーーー★
常に寝てますよ(ノД`)
でも産まれたら好きな時間に昼寝とかできないので今のうちです(≧∇≦)
-
mina
寝るの大好きなのでいまのうちたくさん寝ます😆
- 7月21日

♡samama♡
私も7/6から産休入ったんですけど、それまでは仕事中とかは、そこまで眠くなかったんですが。。
産休入ってからは、これでもか!と眠くなり寝てます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
-
mina
私も15日から入ったんですけどそれまでは妊娠前と変わらずだったんですけど産休入ってからは毎日寝まくってます!!同じですね!!
- 7月21日

退会ユーザー
産休に入ってからは、テレビと昼寝の繰り返しでした。ほぼ。
動かなきゃと思い、1日1回は必ず外に出るようには心掛けてましたが!
-
mina
産休前は昼寝してなかったですか(>_<)?
- 7月21日
-
退会ユーザー
仕事がフルタイムだったので昼寝はしなかったのですが、帰ってきて、夕飯食べて、20時頃から23時頃まで寝ちゃうことはしょっちゅうでした😣- 7月21日
-
mina
私も最近食後が眠くて眠くて(>_<)
- 7月22日
mina
後期から突然眠くなりましたか?
初期から変わらなかったですか?
Apfel
初期と安定期は割と元気で、できるだけ体を動かしていました。でも後期になって、眠く感じるときが増え、暇なときは体を動かすより昼寝していました(^_^;)日中どれだけ寝ても、夜も問題ないなく寝付けていました!
mina
なるほど!私もいまそんな感じなので寝まくります!