はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
「里帰り」に関する質問
義妹への出産祝い、渡しますか? 義妹は出戻りで義実家に前旦那の子と一緒に暮らしていました。 男にだらしないところがあるので義両親から何年もスマホを取り上げられていましたが、昨年スマホ解禁になった途端にしばら…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント