はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
「里帰り」に関する質問
なんか急に育児しんどくなってしまって、たった3ヶ月しか経験してないのに甘えんなって感じかもしれないんですが、夫が仕事行ってる間家に赤ちゃんと2人でいるのが怖いです。今までそんなこと思ったことなかったのに急に…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月になりました👶 3,900g、54cmの男の子です。 譲ってもらったエルゴアダプトの抱っこ紐を持っていますが、いつから使えましたか? 赤ちゃんの1ヶ月健診はおくるみに巻いて抱っこで行…
2月18日予定日で今里帰り中です。 親は今は共働きなんですが母が3月から時短勤務になるようで半日で帰ってくるようです。 勤務時間としては8時〜13時か10時〜15時か14時〜19時のようです。 週4日くらいの勤務ということな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント