はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻

退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅

退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし

ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
「里帰り」に関する質問
義母が別居させてくれません こういうことがおきる、なにかあったら困ると言われて 言い返すけどすぐ違う問題を出して 一生話が進みません 旦那は義母側についています 2度離婚の話を旦那にしました 旦那は義母に離婚っ…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
沖縄の中頭病院について 中頭病院で里帰りする予定です。 医師は、初回の医師が継続して担当しますか? それとも2回目から別の医師に変更できたりしますか? わかる方いたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント