はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻

退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅

退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし

ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
はなまる
里帰りから戻ったあと車に乗らないのであればレンタルでいいと思いますよ☺️👌🏻
退会ユーザー
いりますよー
うちは実家も車必須の地域なので実家用に同じチャイルドシート買いました😅
退会ユーザー
戻ったあと使わず、里帰り期間だけならレンタルでいいと思います😊高いですし
ゆいとん
里帰りしている間に車に乗る用事がほとんどないのであれば、タクシーを利用したらチャイルドシートは免除されます。
もちろん安全面から考えれば必要だとは思いますが🤔
「里帰り」に関する質問
愚痴を聞いて欲しいです。 3ヶ月の息子を里帰りせず育児しています。 日中は基本私一人でみています。 息子はなんで泣いてるのか分からない時はイライラ(?)しますがそんなの一瞬で本当に可愛いです。 旦那は結婚当初から…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
産後パパ育休、パパの育休について 2人目の出産に伴い、夫に育休を取得してもらう予定です。 ・10月予定日ですが、帝王切開で9/30ほぼ確定 ・前回、帝王切開で1ヶ月弱、夫の実家に里帰りしました。1ヶ月もすれば日常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント