※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

主人が県外の友人の結婚式に行っています。自分たちの式にも来てくれた…

主人が県外の友人の結婚式に行っています。自分たちの式にも来てくれた友人なので、コロナが心配でしたが出席の返事をするのを何も言わず見てました。(行っていい?とかの相談とかもなかった)
それに対しても少しモヤッとしたのはしたのですが笑まぁその友人も1度コロナの影響で結婚式を延期してるのもあり、まぁ結婚式だけなら仕方ないか、、と思ってました。
しかし!どうも二次会にも行ってるような気がします。。
二次会については特に主人から何も聞いてなかったのですが、式場でもホテルでもない場所にいるみたいで(お互いに位置情報を共有しているため分かる)場所的に居酒屋かなー?て感じです。
二次会でなくてもおそらく内輪で飲んでるのかなと。
あくまで推測ではありますが、もしそうなら家に妊婦がいるのになんて危機感がないんだ!!とモヤモヤしています。その県ではしばらくコロナはでてないみたいですが、招待客は他県からたくさん来ています。もしそのうちの誰かがコロナだったら、、不安過ぎます😱ちなみに私たちがいる県もしばらくコロナ出てません。

私が神経質なだけでしょうか🥶夫に訴えても気にしすぎって言われそうで💦主人は仕事で県内だけですがあちこち行っています💦

実家に2週間くらい帰れればいいのですが実家も県外でこの2週間に通院予定が何回かあるため帰るのを諦めました😭主人に2週間ホテルに泊まってもらうのもあまり現実的ではありません😭

あー不安だー😭😭何事もないといいのですが…😱

コメント

新米ママ☺️

それは不安になりますよ😭😭
いまはどこでひろってしまうか
分からないし、結婚式は
色んな所から集まって
きますもんね(;_;)
せめて二次会はやめて
ほしかったですね😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    症状なくても感染してる可能性もありますしこわいですよね😱久しぶりに友人達と集まれて楽しかったのかもですが…もう少しこっちのことも考えてほしかったです😖💦

• 10月25日
ap

この時期の妊婦の気持ちを軽く見てるなぁ💦と感じます。。

まだ親の気持ちになってなくて
楽しい事にしか意識が向いて無いんだろうなーと思っちゃいます。
こっちが指摘したところで
結婚式だし、今しか夜遊び?出来ないんだから!とか
逆ギレしてきそうーー、、

せめて相談はして欲しいですね🥺
モヤっとどころかイラッとしちゃいます私なら!笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    久しぶりにいつも会えない友人達と集まれて楽しかったんだろうなーって思います😭夜中までホテルに帰ってないみたいだったので😱夜遊びを心ゆくまで楽しんだんだろうなーと😖

せめて相談してくれればこちらも釘をさせたんですけどねー🥶
    イラッと!しちゃいますね!笑

• 10月25日