※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

「お菓子あるよ!(あるから食べていいよ、の意味)」と言ってたのに 私が…

「お菓子あるよ!(あるから食べていいよ、の意味)」と言ってたのに 私が食べる前に全部一人で食べる夫に地味に腹立つ🤣💢
しかも「ごめん全部食べちゃった」とかそういう言葉も一切なしに ゴミ箱に空き袋捨てに行ってた🤣💢
全部一人で食べるならはじめから声かけんなよ😇💢笑

いつもお菓子を開けるとノンストップでバクバク一人で食べてしまって、残りがもうカスみたいな食べ残しくらいになると「あと食べていいよ!」と言われるのも腹立ちます🤣💢💢

いや、お前私と一緒に食べる気ねえだろ😇笑笑
どうでもいいことですが、こうも毎回全部食べられると 腹立ちません?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーーーー!!!待ってください
うちの夫もです😇😇😇💢
うちはお菓子だけじゃなくておかずとかもそうなので
最近は 
そう言って自分で全部食べるでしょなら始めから言わないでって言ってます🤣🤣
初めはめっちゃ食べるなら食いっぷりいいなくらいでしたがずっとそれの繰り返しでイライラして来ました🤣🤣🤣

• あ🔰

あ🔰

お仲間さんが!!!!!😭✨️💦
    おかずとかも食べられちゃうの ひどすぎません?!😂💦

ほんとなんなんでしょうね?!😂笑
    声かけてきたってことは少なくとも一緒に食べるつもりはあったんでしょうけど、、
    どうして分け合うということができないのか😇
    夫は「食べればいいじゃん」「食べないのがいけないんじゃん」みたいな感じなんですよねー😂(ムカつく💢💢笑)

私はもともとお菓子とかそういうちょっとした楽しみは家族で共有したいタイプで、実家にいた頃は家族みんなでお菓子やスイーツを食べる時間がとても好きだったので、はじめは夫ともそうしたかったのですが、実際はこんな感じだったので、虚しいしムカつくしでもうはじめから諦めて 自分用のお楽しみのお菓子やスイーツ買って好き勝手やるようにしてます🤣笑

• 43分前