コメント

ぷに
炭酸水はいいです!
無糖の!

みき
フルーツも糖分があるので食べないで、って言われました💦
夕飯の時間を19時までに食べ終えるようにして炭水化物抜きにしてました😊
-
ゆー
フルーツはダメなんですか!
夕食はいつも19時までには食べ終わってます!
炭水化物抜きでも赤ちゃんに影響あったりしないんでしょうか、、😭- 10月24日
-
みき
朝はグラノーラとヨーグルトだけ
昼は好きなもの食べて
夜は炭水化物抜きにしてました😊
妊娠中は運動することがほとんどないので夜は寝るだけだし炭水化物のエネルギーをとる必要はないです(^^)米や麺じゃなくても野菜やタンパク質などでお腹を満たせばいいと思います。- 10月24日
-
ゆー
上の子が2歳8か月でやんちゃ盛りなのと犬を飼っていてお散歩に行くので炭水化物取らないとヘトヘトになっちゃいそうで、、😭😭
お野菜などでお腹満たせばいいんですね🙆♀️- 10月24日

ママリ
私17キロ増えて毎回言われてました😂😂空気吸ってるだけで太ります。HAHAHA〜とか呑気なこと言ってました😂😖笑
-
ゆー
ほんと空気吸ってるだけで太っていきます😂笑
上の子の時はそこまで増えなかったのに謎です😂😂- 10月24日
-
ママリ
私は産後痩せれましたが二人目キツいって聞くので2人目があった時は気をつけよう思ってますが、きっと無理です😂😂
- 10月24日
-
ゆー
産後痩せれたんですか!すごい!
- 10月24日
-
ママリ
21キロ痩せれました😖あんま気にしなくて大丈夫だと私は思います!!太りすぎると難産なるからーとか糖尿病?とかのリスク出るからとか言われてますが、、大丈夫です!!!私は初産でめちゃ太ったし予定日1週間超過したのに安産だったし!!😂😂気にしすぎるとストレス溜まりません?
- 10月24日
-
ゆー
21キロも!すごすぎる🥺
1人目がスーパー安産だったのもあって太りすぎて難産になるの恐れてます😭
気になりすぎた結果好きなもの食べれなくてなかなかストレスです😂
あんまり気にしないようにします!- 10月24日
-
ママリ
私もスーパー安産でした🥺
気にしたくなくても気になりますよね😭🤎🤎私毎回指摘されすぎて検診前はご飯食べずなるべく軽めの服でいってました😂←今思えば……笑- 10月24日
-
ゆー
私も検診前はご飯食べず軽めの服で行ってます😂
- 10月24日

🐶
私フルーツ食べちゃダメ言われてました🤣
私もご飯は少なめで、フルーツ食べてたら糖が多いのでかなり太るようです🥺
朝はフルグラとパン
昼は好きに食べる
夜はキャベツ千切りとおかずだけ
みたいな生活してました!
妊娠後期で右肩上がりの大丈夫でしたが、フルーツ辞めたりキャベツたべたりしたら太らずなんとか9キロ増ですみましたよ!
-
ゆー
フルーツダメだったんですね😂
フルーツやめてみます!- 10月24日
ゆー
炭酸水がいいんですか!
試してみます✨
ぷに
ご飯食べる前に飲むと食欲抑えられるとか!
私は、コーラ大好きでその代わりに飲んでましたが。
ゆー
なるほど!食前に飲んでみます✨
ありがとうございます!