仕事復帰してから仕事ちょー楽しいけどいつも疲れててこどもと遊んであ…
仕事復帰してから仕事ちょー楽しいけどいつも疲れててこどもと遊んであげられる時間が本当にない
いつも疲れててごめんね
- ❣️
仕事復帰してから仕事ちょー楽しいけどいつも疲れててこどもと遊んであげられる時間が本当にない
いつも疲れててごめんね
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子の暴言に悩んでいます💦 元々、生まれた時からずっと手がかかる子で 4歳手前で一瞬落ち着いたのですが 幼稚園に入園した途端にストレスで 私に対して暴言を吐くようになりました。。 暴力もあったのですが、小…
現在において発達障害の傾向(グレーなど)があっても、普通学級で大きな問題もなく過ごし、普通に卒業する… って子もいるんでしょうか? というのも、私がたぶんADHD不注意と、学習障害だと思うんですよね。。 とにかく…
保育園の芋掘りが急に決まりました。しかし、その日は子供の持病の年一の定期検診日です。 総合病院で、エコーなど検査色々あるので、予約し直すとたぶんまた結構先になってしまいます。 子供には申し訳ないですが、病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント