※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
産婦人科・小児科

子どもが右肘を脱臼し、病院に行く予定。不安で寝不足。同じ経験の方いますか?

先ほど子どもが右肘を脱臼しました
脱臼はこれまで3回したことがあります
散々泣いて、病院を探している間に子どもは寝てしまいました

明日の朝一番で病院には行きますが、夜中きっと寝返りのたび泣くはずです
不安でたまりませんが仕方ないですよね

同じような経験したかた、いらっしゃいますか(;_;)

コメント

®️

ハマるまでは凄く痛がりますね💦
先生だとクルクルと肘を回すだけですぐ入りますが…
少し固定するといなくないみたいですけど、寝てるとそうもいかないですね💧

3兄妹ママ

脱臼はすぐ整復しないと腫れて整復が難しくなるので、早めに治療した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰

♯8000に電話したら当番医
や救急教えてくれるので
それで聞くのが早いです😳

私なら夜中泣かれるだろうし
さっさと救急連れていきます😭

はじめてのとき夜寝る前に抜けて気づけなくて夜中何度も たい!たい! と泣いて訴えてまた寝てを繰り返して次の日の朝にようやく腕が上がってないのがわかって病院行きました😓夜中何度も泣きますし救急連れて行ってあげたほうがいいかなと思います💦

HEママ

脱臼はすぐ治したほうがいいと看護師の友達に言われました!救急に行った方がいいかもしれないです😭

もこあ

救急に行かれてはどうですか?私なら朝までなんて待ってられません😣

しま

寝てても、早く病院に行かれたほうがいいと思いますよー💦