コメント
まゆ
許します😊✨コロナじゃなかったら、あまり気にならないです‼️
退会ユーザー
結婚したらお泊まりはなしにしています
-
🐯
ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
- 10月24日
Naaa
趣味のキャンプの一泊は許してます😊
友達の家に泊まることはほぼないです😂😂
-
🐯
結婚してからは無かったんですが今日初めて泊まり行ったんでたまにならいいのかなって思ったんですけど他の家庭は子ども居たりしたら友達ん家に泊まらせるのはあまりしてないのかなってふと思って😓
- 10月24日
-
Naaa
どうなんですかねー😂まあできれば泊まりじゃなくて帰ってきて欲しいなとは思います!(笑)どうしてもじゃなければww独身時代とは違いますし😂
いてもいなくても変わらないですけどね(笑)むしろご飯作らなくていいし楽ですけど(笑)- 10月24日
-
🐯
それなんですよ笑
付き合ってた頃は寂しいだったけど、子ども生まれてからはご飯作らなくてラッキーになりました笑- 10月24日
-
Naaa
わかります(笑)理由にもよりますよね(*´ω`*)
- 10月24日
RyuRyoMii
結婚して子どもが居ても、一人の大人なので、私が許す許さないではなくて、相談や報告は聞きますが基本的に自分で決めさせてます。
-
🐯
その考え素敵です(*ˊ˘ˋ*)
一応仕事絡みでの相談をするらしいのでいいかなと思ったんですが他の家庭はどうなんだろう私が緩いのかなとふとおもって😅- 10月24日
❦ちな 17 年子ママ❦
絶対なしです。
条件つけたりして泊まるならアリです
ママリ
こども産まれたらお泊まりはなしですね😊
くうちゃん
まずそんなことないですが
必要ならばしたらよいかなと。
自分で考えて話してくることが多いので余程のことなければ断ってくると思います!
みかん
旦那の仲の良い友達が皆遠くに住んでいて日帰りで会うのはきついので、たまに会って色々話したりもしたいでしょうから、ありです!
私も友達と会うために、実家に泊まり掛けで帰ったりするのであまりお互い束縛はしません🙂
油淋鶏の極み
許してます!
うちは旦那が出張族で居ないのには慣れているし、あれダメ!これダメ!ってなると、息苦しくなって来ますしね😢友達の家に泊まるのも、仕事でビジホに泊まるのも、大して変わらないので🤣
R4
むしろ行ってこいです😂
1人分の世話しなくて良いので🤪
-
🐯
やっぱなんかそうなりますよね笑
- 10月24日
退会ユーザー
子供が新生児の頃から頻繁じゃなければ行ってきたらー?って感じです。その代わり次の休みは子供と遊べって言ってます
-
🐯
さすがに何かと引替えですよね笑
- 10月24日
みこ
妊娠中は1度だけオッケーだしましたが
今は、だめです!(笑)
🐯
まあぶっちゃけいてもいなくても同じなので私も許しちゃってるんですけど甘えさせすぎかなっておもってきて😅