妊娠・出産 1歳の息子なんですが、今日ウンチ3回して3回目は固まり便もありましたが… 1歳の息子なんですが、今日ウンチ3回して3回目は固まり便もありましたが、下痢でした💦熱は37.1度で息子にしては平熱です!先週の月曜日から保育園に通い始めて木曜日に熱が出ました。お昼寝2時間程したらお熱下がったのですが、それから鼻水が出ます。ぐったりしたりとかはなく、元気はあります。明日、日曜日なので様子見て月曜日まで続くようなら受診でも大丈夫でしょうか?💦皆さんならどうしますか?🥺 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 熱 1歳 息子 ぴーまん(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むん 熱もなく元気なようであれば、明日はどこも行かずに安静にし、様子みて月曜日に受診します😊 10月24日 ぴーまん お返事ありがとうございます😭遅くなりすみません💦 今日受診しました😊お返事ありがとうございました❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お返事ありがとうございます😭遅くなりすみません💦
今日受診しました😊お返事ありがとうございました❤️