家事・料理 ハンドブレンダーの付属のカップ使ってない方いますか割れてしまってて… ハンドブレンダーの付属のカップ使ってない方いますか 割れてしまってて使えません 100均とかの計量カップやシェイカーで代用出来ますか? 耐熱ガラスでは無い方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 100均 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耐熱ガラスの使ってますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 耐熱ガラスで大丈夫なんですね! 付属の物がプラスチックだったのでプラスチックじゃないといけないのかと想いました💦 2時間前 まんまるしかく 鍋でも使えるし耐熱でもプラでも使ってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耐熱ガラスで大丈夫なんですね!
付属の物がプラスチックだったのでプラスチックじゃないといけないのかと想いました💦