妊娠・出産 妊娠32週目で新たな症状が出て心配。同じ週数の方の症状を知りたい。内診で子宮頚管長を心配しています。 32週 9ヶ月になりました! 9ヶ月に入った途端に今までになかった症状が出るようになりました😫 ○お腹が張りやすくなる(それまでほとんど張りを感じてませんでした) ○膣や肛門がツーンとしてイテテ…となる ○腰痛 ○胎動が激しくて痛い時と大人しくてあまり動かな い時の差が激しい 昨日健診でしたが、内診してくれなかったので子宮頚管長が短くなってないか心配です😫 同じ週数位の方、どんな症状がありますか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 子宮頚管 内診 症状 健診 りす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 32w3dです!! 私も9ヶ月入る少し前くらいから恥骨痛があります😫😫 お腹の張りと後期つわりは8ヶ月くらいからあって、上の子を見ながらマイナートラブルと付き合っていくのはしんどいです😅 10月24日 りす ありがとうございます🙂 私も32w3dです!! ほんとに上の子を見ながらはしんどいですよね💦 お腹の張りは張り止めって飲んでらっしゃいますか? 10月24日 ままり 予定日同じなんですね🤰🏽🤍 自分だけの都合で動けないからほんとしんどいてす😭 早く産みたいです😂 張りどめは飲んでません!! お腹の張りは伝えていますが、痛みはないのと休んでたらすぐ治ると伝えたらそれなら大丈夫と言われました!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ありがとうございます🙂
私も32w3dです!!
ほんとに上の子を見ながらはしんどいですよね💦
お腹の張りは張り止めって飲んでらっしゃいますか?
ままり
予定日同じなんですね🤰🏽🤍
自分だけの都合で動けないからほんとしんどいてす😭
早く産みたいです😂
張りどめは飲んでません!!
お腹の張りは伝えていますが、痛みはないのと休んでたらすぐ治ると伝えたらそれなら大丈夫と言われました!!