コメント

ままり
32w3dです!!
私も9ヶ月入る少し前くらいから恥骨痛があります😫😫
お腹の張りと後期つわりは8ヶ月くらいからあって、上の子を見ながらマイナートラブルと付き合っていくのはしんどいです😅
ままり
32w3dです!!
私も9ヶ月入る少し前くらいから恥骨痛があります😫😫
お腹の張りと後期つわりは8ヶ月くらいからあって、上の子を見ながらマイナートラブルと付き合っていくのはしんどいです😅
「症状」に関する質問
家族がコロナになった場合、子ども達は幼稚園へ行かせない方が良いのでしょうか?💦もちろん症状なく、陰性か陽性かは不明だとして。 連絡帳を見ても本人がなった場合の対応しか書いてなくて😓皆さんからどうしますか??
現在、3歳1ヶ月の息子が 夜に抗ヒスタミンの薬を飲むと 夜寝ながら怒ったり、興奮して目がバキバキになったりして怒り狂います。 病院で処方してもらった漢方薬の小青竜湯を飲んでも寝てから2時間後に起きて怒ったりして…
インフルエンザの経鼻ワクチン お子さんに接種させたことある方! どんな感じだったか教えていただきたいです。 去年は普通に注射にしたのですが、 注射が苦手なので大泣き×2回で大変でした🥲 看護師さんから 「経鼻のワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
ありがとうございます🙂
私も32w3dです!!
ほんとに上の子を見ながらはしんどいですよね💦
お腹の張りは張り止めって飲んでらっしゃいますか?
ままり
予定日同じなんですね🤰🏽🤍
自分だけの都合で動けないからほんとしんどいてす😭
早く産みたいです😂
張りどめは飲んでません!!
お腹の張りは伝えていますが、痛みはないのと休んでたらすぐ治ると伝えたらそれなら大丈夫と言われました!!