コメント

ままり
32w3dです!!
私も9ヶ月入る少し前くらいから恥骨痛があります😫😫
お腹の張りと後期つわりは8ヶ月くらいからあって、上の子を見ながらマイナートラブルと付き合っていくのはしんどいです😅
ままり
32w3dです!!
私も9ヶ月入る少し前くらいから恥骨痛があります😫😫
お腹の張りと後期つわりは8ヶ月くらいからあって、上の子を見ながらマイナートラブルと付き合っていくのはしんどいです😅
「症状」に関する質問
学校休むか休まないかってとても悩みます😫 ただの懺悔というか吐き出させてください。 今朝は熱が37.3(平熱が36.0前後)、咳と鼻水、声枯れ、喉の痛みなんとなく元気無い様子だったのと、溶連菌が流行ってるようなので念…
てんかん持ちの子って 地面が揺れる感じ?自分が揺れる感じ?の症状ありますか? 無熱性てんかんを発症してからよく「今の地震?揺れたよ」と言うようになり気になります💦 実際に調べても地震はありませんし私も揺れは…
子どもが発症しないで大人だけ溶連菌なっても気付かないとか自然治癒してしまうとありませんか? 喉が痛いと思っても2日3日くらいは私は様子見します。 子どもなら直ぐに病院に行きます。 結局様子見してるあいだに良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
ありがとうございます🙂
私も32w3dです!!
ほんとに上の子を見ながらはしんどいですよね💦
お腹の張りは張り止めって飲んでらっしゃいますか?
ままり
予定日同じなんですね🤰🏽🤍
自分だけの都合で動けないからほんとしんどいてす😭
早く産みたいです😂
張りどめは飲んでません!!
お腹の張りは伝えていますが、痛みはないのと休んでたらすぐ治ると伝えたらそれなら大丈夫と言われました!!