妊娠・出産 何かの病気でしょうか?感染症?お股のクリの横のヒダ?の所が赤く腫れてま… 何かの病気でしょうか??感染症?? お股のクリの横のヒダ?の所が赤く腫れてます、、 痒いというか痛いというか、 月曜が検診なのでそれまで我慢していて大丈夫でしょうか 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 夫 検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります。おりものに変化はありませんか?痒くて我慢できないくらいになるならカンジダの可能性もありますね。 どちらにしても、通気性を良くして、次の健診で診てもらえばいいと思います☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント