妊娠・出産 つわりで体重6%減。辛いよ。点滴しても良くならない。入院した方が良い?でももうすぐ上の子の誕生日。 つわりで体重6%減。 辛いよ。 点滴しても良くならない。 入院した方が良い? でももうすぐ上の子の誕生日。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 つわり 体重 誕生日 上の子 kリア(4歳1ヶ月, 7歳) コメント SUN&MOON すごいわかります。 同じく上の子もうすぐ誕生日なのに、誕生日なにもしてあげられなさそうです泣 10月24日 kリア ありがとうございます! めっちゃ同じ境遇ですね!!なんか感動😭😭😭 私もなんとかプレゼントだけは発注し終えたけど、毎日寝たきりでそれ以外はホントに何もできそうにないです。。。 自宅にいれるかどうか… 10月24日 SUN&MOON ディズニー大好きだから本当は誕生日にディズニー行くはずで、チケット取ってあるのですが無理そうです泣 10月24日 kリア この状態でディズニーはホントに無理ですよね💦 せっかくチケット取ったのに残念ですが…かわいそうですけど😭😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kリア
ありがとうございます!
めっちゃ同じ境遇ですね!!なんか感動😭😭😭
私もなんとかプレゼントだけは発注し終えたけど、毎日寝たきりでそれ以外はホントに何もできそうにないです。。。
自宅にいれるかどうか…
SUN&MOON
ディズニー大好きだから本当は誕生日にディズニー行くはずで、チケット取ってあるのですが無理そうです泣
kリア
この状態でディズニーはホントに無理ですよね💦
せっかくチケット取ったのに残念ですが…かわいそうですけど😭😭😭