妊娠・出産 2人目の妊娠中でつわりがつらいです。周りも同じような状況。皆さんはどうでしょうか?知りたいです。 お子さんが2人いる方に質問😌 わたしの周りでは、 2人目の方が圧倒的につわりが辛い という人ばかり…🤢💦 そしてわたしも2人目妊娠中ですが まさにその通りでした😅‼︎ みなさんはどうですか? 不思議に思ったので いいね♡で教えてください👍🌈 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 2人目妊娠 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント kknnc 私も2人目のほうが、断然きついです( ; ; ) めげそうです。。。 10月24日 kknnc ですよねー💦慣れているし、、、と思った自分を恨みました、、、笑 10月25日 ママリ 同じですねー!😭💦 1人目も割と苦しんだつもりでしたが、まだその上があったとは…🤮⚡️⚡️ これはつわりというより、もう拷問とか呪いとかそういった類いのものではないかと感じてさえいます😢💧 10月24日 ママリ 2人目の方が辛い🤢💦 10月24日 ママリ 1人目の方が辛い🤢💦 または、どちらも同じくらい 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kknnc
ですよねー💦慣れているし、、、と思った自分を恨みました、、、笑
ママリ
同じですねー!😭💦
1人目も割と苦しんだつもりでしたが、まだその上があったとは…🤮⚡️⚡️
これはつわりというより、もう拷問とか呪いとかそういった類いのものではないかと感じてさえいます😢💧