コメント
退会ユーザー
やめてほしいと言ってみては?
✳︎みーちゃん✳︎
お子さんではなく、はるさんの写真ですか?>_<
-
なな
出産前から私の写真をみんなに見せてて、この前はお宮参りの時の家族写真をお客さんやスタッフに嬉しくて見せまくってます!ってラインがきました(>_<)
(自営なので)- 7月21日
-
✳︎みーちゃん✳︎
推測ですが、お子さんも含めてはるさんが可愛くて美人で自慢のお嫁さんだからじゃないですか?^ ^
でも誰にでも見せてるの恥ずかしいですよね…義母さんの見せたくなる気持ちも何となく分かりますが。- 7月21日
akane
別にお顔ぐらいいいじゃないですか!
私もいろんな人に子供含め見せられですよ!
嫌だったらきっぱりとゆうべきです!
saa*
私の義母も、いろんな人に私の写真を見せていると言ってきます(>_<)!
息子の嫁が美人だから自慢してるのよー!
って言われましたが、
私からしたらいい迷惑です(>_<)
どの写真を見せてるのかもわからないし(>_<)
遠回しに写真うつり悪いし恥ずかしいので
やめて下さいー(>_<)
って言ってみましたが効果はありませんでした💦
私はもう面倒なので我慢しています(>_<)💦
退会ユーザー
自慢の奥さんなんじゃないんですかね(灬ꈍ ꈍ灬)
さぁ
わたしの義理母は、結婚したばかりの頃、
「みんなに見せたいから写メ送って♡」と言ってくれたので、自分なりによく写ってる写メ送りました。笑
悪気があれば嫌ですが、「どのお嫁さんよりうちのお嫁さんが1番かわいい」と言ってくれるので我慢してます。きっとはるさんも自慢のお嫁さんなんですよ♡
manaa
別に悪い事では無い気がします^^;無断てまネットに上げられるのは嫌ですが、知人に見せるとかは普通の事だと思いますよ。私の義理母も自営なので、結婚式のアルバム親しいお客さんや従業員、親戚みんなに見せてますよ。実母もたくさんの人に結婚式の写真見せてます笑 当日たくさんのゲストに晴れ姿見せてるわけだし、なんとも思いません(^O^)
ナラチャン
うちの義父なんて…結婚しましたハガキを私たちの知らないところで勝手に作って親戚などに送ってましたよ…
この前、実家に行ったときにふと見たことのない私たちの写真入りハガキを見つけて発覚。まじで気持ち悪いです。。
1年後息子産まれましたが…また勝手になにかしてそうでほんと無理です。。(T_T)
なな
言っていいですよね?実母に相談したらそのくらいいいじゃないーって言われて(>_<)