妊娠・出産 クリアブルーでフライングした方行為から何日後に陽性反応でましたか? クリアブルーでフライングした方 行為から何日後に陽性反応でましたか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り クリアブルー フライング 陽性 mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mako☺︎ 2週間ちょっとで検査して、やっぱ早いかなと思い、3週間と数日経ってからもう一度やったら陽性でした! 10月24日 mama ほんとですか! 症状的なのはありましたか? 10月24日 mako☺︎ 陽性反応出てから、何となく気持ち悪くなったりしてた気がします。 10月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですか!
症状的なのはありましたか?
mako☺︎
陽性反応出てから、何となく気持ち悪くなったりしてた気がします。