妊活 高温期12日目で生理前の症状があり、妊娠した場合の経験を知りたいですか? 高温期12日目です。 昨日から時々生理前のような下腹部痛があります。 体温も毎日下がってきているのでリセットですよね… 生理前症状あるのに妊娠したよーって方いますか…? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した 体温 高温期12日目 キラリ(7歳) コメント ray 私も高温期12日目で、今朝体温が下がってしまいました😣 胸の張りがなくなったので、リセットなのかなと…😢 少しでも希望を持ちたいですよね😔 質問の答えになっていなくてすみません🥺 10月24日 キラリ 同じ12日目なんですね‼️ 私はいつも胸の張りとかはないんですが、毎回生理前になるとかるーい下腹部痛があるんです…それが昨日からあって… 希望持ちたいですけど、お決まりの症状出るとテンション下がりますよね😭 10月24日 ray はいっ☺️12日目です✨ わかります😭 生理前のイヤ〜な痛さですよね😰 今日もなんですけどフライングして、陰性でした😢 チェックワンファストなので、あ〜もう無理なんだろうな…って思ってしまってます😭 ほんと、いつになったら赤ちゃん授かれるんだろ(´;ω;) 10月24日 キラリ なんとも言えない鈍痛みたいなのが出たり治ったり…です 体温は高温期の範囲でしたが明日にもガクッと下がりそうです… 検査したんですね💦 私は検査薬持ってなくてやらず待ちます💦 ほんと早く来て欲しいです… 10月24日 ray ちなみに今日の体温はどれくらいでしたか?😌✨ フライング、おすすめしません😭 期待して陰性だと、立ち直れないぐらいショックです😢 妊娠するのってほんと奇跡ですよね😣 10月24日 キラリ グラフ添付しましたが見にくいですよね💦 今朝は37.1です💦 低温期は36.3あたりだと思います… 10月24日 ray 拝見させていただきました✨ 37℃代なら、まだ分からないと思います☺️ 私なんて36.64℃ですもん😅 明日下がらず上がってくれるといいですね🥺💖 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
同じ12日目なんですね‼️
私はいつも胸の張りとかはないんですが、毎回生理前になるとかるーい下腹部痛があるんです…それが昨日からあって…
希望持ちたいですけど、お決まりの症状出るとテンション下がりますよね😭
ray
はいっ☺️12日目です✨
わかります😭
生理前のイヤ〜な痛さですよね😰
今日もなんですけどフライングして、陰性でした😢
チェックワンファストなので、あ〜もう無理なんだろうな…って思ってしまってます😭
ほんと、いつになったら赤ちゃん授かれるんだろ(´;ω;)
キラリ
なんとも言えない鈍痛みたいなのが出たり治ったり…です
体温は高温期の範囲でしたが明日にもガクッと下がりそうです…
検査したんですね💦
私は検査薬持ってなくてやらず待ちます💦
ほんと早く来て欲しいです…
ray
ちなみに今日の体温はどれくらいでしたか?😌✨
フライング、おすすめしません😭
期待して陰性だと、立ち直れないぐらいショックです😢
妊娠するのってほんと奇跡ですよね😣
キラリ
グラフ添付しましたが見にくいですよね💦
今朝は37.1です💦
低温期は36.3あたりだと思います…
ray
拝見させていただきました✨
37℃代なら、まだ分からないと思います☺️
私なんて36.64℃ですもん😅
明日下がらず上がってくれるといいですね🥺💖