家族・旦那 惚気です🙋♀️✨私は家事の中でも掃除はあまり好きではなく、掃除機はかけ… 惚気です🙋♀️✨ 私は家事の中でも掃除はあまり好きではなく、掃除機はかけますが他は気になるまでやる気にならない と旦那にも伝えてます🤣 そしたらガスコンロ周りも泡つけてピカピカにしてくれたり、先日はトイレ掃除もしてくれた! 育児も徐々に覚えて手伝ってくれるし、家族のために仕事も頑張ってくれてるし、本当にありがとう😍❤️ 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 掃除機 トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままみ なんて素敵な旦那様!😍 うちの何もしない旦那に爪の垢煎じて飲ませてやりたい🤣👏 10月24日 ママリ 今朝は始発で仕事から帰宅してそのまま離乳食、ミルク、着替えもやってくれてました😭私は気付かず爆睡してました…笑 そんなパパが増えたらいいのに🥺💓 いい旦那です☺️👏 10月24日 ままみ そんな旦那様ばかりならみんな幸せですね😂❤️ お幸せに😘🌼 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝は始発で仕事から帰宅してそのまま離乳食、ミルク、着替えもやってくれてました😭私は気付かず爆睡してました…笑
そんなパパが増えたらいいのに🥺💓
いい旦那です☺️👏
ままみ
そんな旦那様ばかりならみんな幸せですね😂❤️
お幸せに😘🌼