妊娠・出産 大腿骨の長さのエコーなんですが...これだとお股は映ってないですよね?!… 大腿骨の長さのエコーなんですが...これだとお股は映ってないですよね?!(´・ ・`) 性別は分からないですよね?(T_T) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 性別 エコー *sun*(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 文字で隠れちゃってます( ; ; ) 7月21日 *sun* そうですよねー!!!(T ^ T) 写ってたとしたらここの位置ですよね?! 返信ありがとうございます。。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sun*
そうですよねー!!!(T ^ T)
写ってたとしたらここの位置ですよね?!
返信ありがとうございます。。。