コメント
C O C O🕊
出来たら良いなーぐらいのゆったりした気持ちで過ごしてくださいね☺️🌼
a-ikamama
ルナルナ2日ぐらい 排卵予定ずれことがあるので、排卵予定の2日後ぐらいに仲良ししてみてください😊コウノトリと言うアプリの方が正確のような気がします☺️
-
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
コウノトリですか!初めて聞きました☺️
調べてみます!- 10月24日
-
a-ikamama
ご主人と 共有も、出来ますし、男女の産み分けのタイミングも出てきます😁
- 10月24日
-
ぶぅママ
そうなんですね!
早速アプリ取ってみます!🥰- 10月24日
退会ユーザー
アプリはあまりアテにならないので、排卵検査薬等使った方が確実かと☺️💓
-
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
やはりその方確実ですよね!
何故か気になりはするんですが素通りしてしまいます😰
今度ドラッグストア行ってみます☺️- 10月24日
てんまま
排卵当日だと既に排卵後で確率がぐっと下がるので、できれば排卵予定日前からタイミングとったほうがいいと思います😭
-
てんまま
排卵後かもしれないので、の間違いでした!
- 10月24日
-
ぶぅママ
今更ですが初めて知りました💦
今度は排卵予定日前からタイミング取ってみます!😭- 10月24日
-
てんまま
私も二人目妊活して初めて知りました!(笑)卵子は排卵後、6-12時間しか受精能力がないらしく、仮に朝排卵しちゃうと夜にはもう受精能力なくなってしまうみたいです!
精子は平均3日とか生きているみたいなので、早めにタイミングとって、卵子がくるのを待っている状態がベストみたいですよ❤️
ただ、アプリの排卵は前後するので、今回のタイミングがヒットしている可能性もあると思います♪- 10月24日
ぶぅママ
ありがとうございます😭
毎月排卵日期に頑張ってるんですが中々できず😔
1人目はすんなりと妊娠成功したのに妊娠ってほんと奇跡です😭