※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ミルク以外の飲み物を飲ませるときはみなさん冷たいまま飲ませていますか?😊冷蔵庫の麦茶やジュースなど。

ミルク以外の飲み物を飲ませるときはみなさん冷たいまま飲ませていますか?😊冷蔵庫の麦茶やジュースなど。

コメント

はじめてのママリ🔰

少しお湯を混ぜて
ぬるくしてからあげてます🙂

• いちご

いちご

私も同じです!やはりそのままだとお腹壊さないか心配で😂ありがとうございます!

• 10月23日
ママリ

その頃は特に気にせず冷蔵庫に入っていればそのまま飲ませるし、常温なら常温で飲ませてました!

• いちご

いちご

そうなんですね!特にお腹壊すとかはないですか?!

• 10月23日
ママリ

ジュースは飲ませた事がないですが、お茶や白湯は常温で飲ませています😊‼︎

• いちご

いちご

そうなんですね!ペットボトルのお茶を普段飲ませているのですが、一度開けてしまうとやはり冷蔵庫かなと思って😅だとレンジかお湯で割らないと冷たいですよね、、。だんだんめんどくさくなってしまって😂笑

• 10月23日
ままり

最近は寝起きだけ温めてます😊

• いちご

いちご

寝起きだけいいですね!
    毎回だとけっこうめんどくさいのでそうしてみます😆

• 10月23日
ᓚᘏᗢ

常温で飲ませてます!

基本ケトルのお湯で冷蔵庫のお茶は割っています。出先で持ち出したやつは常温だし、そのくらいのときはスーパーもコンビニも最近は常温があるし常温しか飲ませたことないです。今でも下の子は冷蔵庫からのは避けてますかね😅上の子はさすがにそのままあげますが😧💦牛乳だけは保育園から冷蔵庫から出したヤツそのままあげてくださいと言われたので2人とも11ヶ月から冷蔵庫から出したヤツあげてめす!