コメント
ぽん
難しいですよね😓だから、うちは添い乳で寝かせてます。夜中、目覚めてもおっぱいあればすぐ寝てくれるので苦ではないです😂
ぽん
難しいですよね😓だから、うちは添い乳で寝かせてます。夜中、目覚めてもおっぱいあればすぐ寝てくれるので苦ではないです😂
「寝かしつけ」に関する質問
週5.6で旦那出張で居なくてワンオペなんですけど 出産予定月から出張場所変更で片道3時間〜3時間半ぐらいかかるんですよ。仕方ないのはわかるんですけどそれ知ってたら妊娠まだ考えたのになぁ、、とか思っちゃって🤔 旦那…
旦那うざすぎてどっかいって欲しいです… 妊娠出産してから性欲湧かない私と毎週でもしたい旦那。 子供寝かしつけしてリビングおりたら毎回のように誘ってきて、こっちは産後そういう気分になれないといってるのに昨日は寝…
旦那むかつく!!!! 昨日飲み会で今日は朝から二日酔い。 いびきでうるさいと思うからと別室で寝てくれたのだけは感謝だけど、昨晩の寝かしつけも夜間授乳も夜中ぐずって起きた時の寝かしつけも、全部全部私が寝不足に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
添い乳🥺うちセミダブルのベッドなんで添い寝も厳しくて😭ベビーベッドで寝て欲しいんですけどねー😭
ぽん
うちはシングルベッドです笑
ママリ
シングルでお子さんと2人ですか?うちセミダブルで旦那と寝てるのでそこに娘も寝るのは厳しいかと😵
ぽん
なるほど^^;うちは、旦那がセミダブルで私がシングルで2つをくっつけて寝ています。
ん〜、布団を下に敷いてパパは下で寝てもらうとか💡笑