コメント
母
起きている間はずっと泣いてますか💦?
泣かないようだったり、もし泣いていても10分程度置いて(横にさせて)様子見てみるのはどうですかね💦
お辛いですよね🥺
私もちょうどその頃が1番寝不足辛かったです。
母
起きている間はずっと泣いてますか💦?
泣かないようだったり、もし泣いていても10分程度置いて(横にさせて)様子見てみるのはどうですかね💦
お辛いですよね🥺
私もちょうどその頃が1番寝不足辛かったです。
「添い寝」に関する質問
4ヶ月半の赤ちゃん、添い寝じゃないと寝れません😭 いつもは寝室にベビーベットを置いてるのですが 大人と同じベットで添い寝で寝かしつけしてからうつしてるのですが今日は特に寝ません😭😭ベビーベット置いた瞬間背中スイ…
セルフねんねは自閉症なのでしょうか? 生まれてからほとんどセルフねんねで寝かしつけしたことないです。 昼夜問わず指しゃぶりで勝手に寝ます。 生後8ヶ月ごろから夜だけ添い寝が必要なことも多くなりましたが、すぐ寝…
歩き回る、セルフねんね、おかしいでしょうか? 一歳になりました。 新生児の時から基本的にセルフねんねで勝手に寝ます。 夜泣きもないです。 また支援センターに行くと歩き回り、ママのところに戻ってきません。 みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
基本的に泣いています😢
1LDKで旦那も同じ部屋で寝ているのでなるべく泣かないようにしているのですがそれすらも辛くて😢
母
気を遣うと、余計にしんどいですよね🥺
泣いている声ってほんと気になっちゃうと思うんですが、赤ちゃんってみんな基本泣くものなので、泣き止ませられないとご自身を責めなくて大丈夫ですからね☺️
抱っこしても泣いちゃうようなら、パパさんにも相談して何しても泣いちゃうから、ちょっと自分も横になるねなど伝えておくといいかもです!
パパさんに気を使うお気持ちすっごくよくわかります。私もでした!
でも、ただでさえ寝不足な時期で大変なのに、そこまで気を遣っていたら倒れてしまいます😭
パパさんを夜起こして抱っこしてもらうというわけでもないですし、泣いていても寝てくれるよう、パパさん環境に慣れてもらいましょ!