妊娠・出産 現在24週目です!胎動をお腹右側の方でしかほぼ感じないです。これは赤ち… 現在24週目です! 胎動をお腹右側の方でしかほぼ感じないです。 これは赤ちゃんが右側にいるってことでしょうか? 右側に手足があって身体を丸めてるような感じ…なんですかね? 分かる方いらっしゃいますか😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん 体 ゆーちゃん(8歳) コメント n 私も同じような感じ方です! エコーの際に先生に「お母さんの右側にいるね〜😄」と言われましたよ! 私は右側の横腹辺りに背中があって丸まってる感じでした☺️ 10月23日 ゆーちゃん わー!ありがとうございます!そうなんですね!次行ったときに聞いてみようと思います🥺❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
わー!ありがとうございます!そうなんですね!次行ったときに聞いてみようと思います🥺❤️