コメント
n
私も同じような感じ方です!
エコーの際に先生に「お母さんの右側にいるね〜😄」と言われましたよ!
私は右側の横腹辺りに背中があって丸まってる感じでした☺️
n
私も同じような感じ方です!
エコーの際に先生に「お母さんの右側にいるね〜😄」と言われましたよ!
私は右側の横腹辺りに背中があって丸まってる感じでした☺️
「胎動」に関する質問
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
病院受診の目安について 15分ほど前から生理痛の軽いバージョンが続いています。 ずっと痛いわけではなく、波があります。 現在23週です。 胎動は感じられます。 普通のことでしょうか? どのくらい続けば病院へ連絡する…
31週です。 最近、寝る時に胎動が激しすぎてなかなか寝ることができません。 胎動があることはすごく嬉しいことなのですが、次の日がパートだと寝不足で疲れます😭 胎動が激しい時に落ち着ける方法などありますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
わー!ありがとうございます!そうなんですね!次行ったときに聞いてみようと思います🥺❤️