住まい 転勤で札幌の賃貸に引っ越してきて去年はじめての冬を過ごしましたが賃… 転勤で札幌の賃貸に引っ越してきて去年はじめての冬を過ごしましたが賃貸についてるストーブだけだと寒くて寒くて😭あと対策するとしたら何がいいと思いますか?😥 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 転勤 引っ越し えり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント genkinominamoto 石油ファンヒーターやハロゲンヒーターを買い足すとか もしドアに隙間があるようなら隙間テープを貼るのでも変わりますよ! 窓に立てかけられる断熱パネルもいいと思います💡 10月23日 えり コメントありがとうございます! 隙間テープは貼ったのでヒーターを買い足してみます✊ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
隙間テープは貼ったのでヒーターを買い足してみます✊