※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんは家電の箱を保管していますか?加湿器や空気清浄機の箱を捨てるべきか迷っています。

みなさんは買ったものの箱っておいてますか?
今家に加湿器の箱とか空気清浄機の箱とかあるんですが捨てるか迷い中です。
おもちゃの箱はなんとなく置いてますが、、、家電系の箱はいらないですよねぇ😣

コメント

さあた

基本捨ててます!
邪魔なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⁉️要らないですよね⁉️
    マジで邪魔すぎるんで捨ててきます‼️

• 1月5日
  • さあた

さあた

部品が細々してるものとかはあった方が便利の場合もありますが
    家電系は大体捨てます😳

• 1月5日
ろくす

季節物や、たまにしか使わないもの(ホットプレートやミキサー)の箱は取っておきます。
なかなか箱を捨てられないので、仕舞うことがあるかないか、ですぐ捨てるようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットプレートとかカセットコンロとかは確かに箱にしまって保管してますね🤔
    それ以外は基本出して使ってるし壊れたときは買いかえるし箱にしまう機会がないものですもんね‼️
    ありがとうございます‼️捨ててきます‼️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

全て捨ててます!   

めいめい

私は、元々箱は,捨てる方だったんですが、旦那が置いておきたい方なので、捨てずに置いておくようになりました。
売ったり譲る時にある方が良いと言われました^_^

はじめてのママリ🔰

全部捨ててます。汚いので…