コメント
みなみな
弟は、中学くらいまで小柄でしたが高校入っていきなり大きくなりましたよ😊まだまだ可能性はあると思います。
はるな
長男が95センチ15キロです。
同じくらいですね!
成長曲線だと真ん中くらいなので私はあまり気にしてません😂
小中くらいでで伸びるかな?と勝手に思ってます笑
みなみな
弟は、中学くらいまで小柄でしたが高校入っていきなり大きくなりましたよ😊まだまだ可能性はあると思います。
はるな
長男が95センチ15キロです。
同じくらいですね!
成長曲線だと真ん中くらいなので私はあまり気にしてません😂
小中くらいでで伸びるかな?と勝手に思ってます笑
「幼稚園」に関する質問
小さいお子様がいて、お仕事もしているお母さんへ質問です! 保育園や幼稚園に子供を預けて出勤すると思うのですが、 母子手帳もお仕事バックに入れていますか?? ブイログやバックの中身紹介などが好きで見たり、 参…
3歳の息子がいるのですが、幼稚園でしかご飯を食べてくれません…。 家だと、朝はふりかけご飯を少し食べて、夜は副菜、主食、汁物を出してて盛り付けや皿も工夫しても食べてくれません…😭どうしたら食べてくれるようにな…
5人家族で1泊2日の旅行に行ったことのある方、荷物どのくらいで納まりましたか!? 大人2人と幼稚園児2人、0歳児です!! 完母なのでミルク類は含まないので、キャリーケースLサイズとボストン1個で家族5人分いけるかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの弟は165あるかないかくらいでとまってしまったのでとても心配でした😂笑