※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

主人に誕生日を忘れられた😭1日遅れでケーキとプレゼント買ってきそう。…

主人に誕生日を忘れられた😭1日遅れでケーキとプレゼント買ってきそう。ここで仲直りするのがいいとは思うんだけど、どうしても許せない。どう対処するべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうって言葉もなかったんですか?😭💧

• あおい

あおい

なかったです😭誕生日が終わるちょっと前におめでとうも言ってくれないのねって言っちゃいました。

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに言葉だけでもほしかったですね😔😔

• 10月23日
ひよっこ

それは、イライラしますね😱 
私だったら自分のイライラ収まるまでうまく話せないですね🤣

• あおい

あおい

イライラもあったし悲しかったです😢今朝も必要最低限の会話しかしなかったです。

• 10月23日
ぶぅ

おめでとうすらないですよ~(^^;)笑
自分でケーキ買って息子と食べました🙌✨
そこまで自分の誕生日大事ではないので.....

自分のお気持ちを話された方がスカッとするじゃないでしょうか?

初めてのママリ🔰

私も昨日誕生日で日曜日で朝から晩まで一緒にいたのですが、忘れられていておめでとうの一言もなかったです😭
夕方旦那が珍しく1人でコンビニ行ってくると出かけたので、ケーキ買ってきてくれるのかなと期待したのですが、自分のためにタバコ買ってきただけで余計悲しくなりました😢
日付け変わるまで気づくか期待したけど、2人で息子寝かしつけてるときに旦那が寝落ち😂
朝も早く出勤していったので、帰ってきて何て言おうか考え中です、、、。
言わなかったら忘れられたまま過ぎていくのも悲しいし、自分で誕生日だったんだというのも虚しいですよね😢
どう対処すべきか私も悩んでます😵