妊娠・出産 生理予定が近いですが、排卵検査薬は薄い線で、妊娠検査薬は陰性。反応が薄いのか、陰性なのか不明です。 生理予定が25日、26日あたりです。 排卵検査薬 下と二番目すぐ線がでて デジタル妊娠検査薬やりました 陰性ですが うっすら白い紙にでてます。 まだ反応がうすいだけなのか 陰性なのか‥わかりません。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント R🐈🐶 排卵検査薬で妊娠検査ということでよろしいですか? 私は生理予定日2日前Wondfoの排卵検査薬で妊娠検査しましたが強陽性が出ましたよ( ´▿` ) 10月23日 ❀sawàtdii❀ 妊娠検査薬もうっすらでていてデジタル陰性でした。 排卵検査薬は尿が染みていくと同時に画像の濃さでしたが 薄すぎますね(>_<)私のは‥ 今回もダメそうですね💦 10月23日 R🐈🐶 妊娠していなかった時の排卵検査薬はこんな感じでした。 10月23日 ❀sawàtdii❀ 私のと同じですね(>_<) ありがとうございます。 10月23日 R🐈🐶 妊娠検査薬で少しでも反応が出ているので妊娠検査薬の結果を信じましょう! フライングなのでなんとも言えませんが…💦 妊娠検査薬の陽性反応が濃くなりますように✨ 10月23日 ❀sawàtdii❀ 化学流産しやすいみたいなので気にしすぎないように 生活します💦 10月23日 R🐈🐶 そうなんですね💦 最近ひんやりする事が多くなってきたのでお身体冷やさないようにしてください😊 10月23日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます また生理きそうです うっすら出てるので でもまるみやの抽選当たったので喜んでます😄 10月23日 R🐈🐶 本格的に来るまで私は期待してました笑 来たらすごく落ち込みますけど…😂 凄いですね😊おめでとうございます☺️☺️ 10月23日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます😄 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
妊娠検査薬もうっすらでていてデジタル陰性でした。
排卵検査薬は尿が染みていくと同時に画像の濃さでしたが
薄すぎますね(>_<)私のは‥
今回もダメそうですね💦
R🐈🐶
妊娠していなかった時の排卵検査薬はこんな感じでした。
❀sawàtdii❀
私のと同じですね(>_<)
ありがとうございます。
R🐈🐶
妊娠検査薬で少しでも反応が出ているので妊娠検査薬の結果を信じましょう!
フライングなのでなんとも言えませんが…💦
妊娠検査薬の陽性反応が濃くなりますように✨
❀sawàtdii❀
化学流産しやすいみたいなので気にしすぎないように
生活します💦
R🐈🐶
そうなんですね💦
最近ひんやりする事が多くなってきたのでお身体冷やさないようにしてください😊
❀sawàtdii❀
ありがとうございます
また生理きそうです
うっすら出てるので
でもまるみやの抽選当たったので喜んでます😄
R🐈🐶
本格的に来るまで私は期待してました笑
来たらすごく落ち込みますけど…😂
凄いですね😊おめでとうございます☺️☺️
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😄