※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
ココロ・悩み

首に謎の腫れがあり、病院に行けず心配しています。同じ経験の方いますか?症状は風邪や発熱はなく、息苦しさもないです。

首に謎のグリグリができたことある方いらっしゃいますか?おそらくリンパの腫れだと思うんですが、風邪症状や発熱などは一切なく…息苦しい感じもありません。さわるとボコッとしてる感じです。

大雨と妊娠中の体調不良で今日は病院へ行けなかったので、明日いこうと思ってるんですがこういうことあった方いらっしゃいますか?

コメント

みあごろめ

私は疲れたり風邪気味やストレスで首にグリグリできます!
かれこれ10年くらい付き合ってますがあまりきにしていません。受診したこともないです~。

• ブルーノ

ブルーノ

そうなんですね😭ありがとうございます!前からあったのかもですが気づいたときに大きくてびっくりしました💦確かに最近疲れてます…

• 10月23日
柊0803

通称グリですね!
ありますよー、受診したことは無いですが、体調の変化で出来たりしますね。

• ブルーノ

ブルーノ

グリというものなんですね😂
    やはりストレスや風邪気味でリンパが一時的に腫れてるんですかね…涙

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

私も1週間前から首の筋の後ろが腫れて咳も熱もなく体調は普通です😭
耳鼻咽喉科行ったんですけど「あーリンパだねぇ。抗生剤飲んで治らなかったら大きい病院行ってください」と言われました😭😭
ブルーノさんはグリグリ直りましたか?