コメント
ママリ
14週のころ切迫になり結構多めに出血し、入院勧められましたが上の子もいるので自宅で安静をとりました。
幸い、子宮頸管長は問題がなかったので緊急性はありませんでした😀
2週間仕事を休んで病院からもう切迫解除!と言われたのでそこからは復帰しましたが、ずーっと立ち仕事でしたが無理はしないように気をつけるくらいで今までそこから出血は一度もしていません。
産科で復帰してもいいよと言われたなら無理しない程度に普通に過ごして平気だと思います。
sab
5w5dで切迫流産になり入院しておりました。退院する時にはもう大丈夫だよーと言われたので今まで通りの生活してましたよ。特に問題なく出産しました。
-
すぎ
ありがとうございます( ;∀;)先生にはそろそろ会社行かないと居場所なくなるだろうって冗談まじりに言われました。明日から無理なくやってみます。
- 10月23日
すぎ
ありがとうございます( ;∀;)先生からは復帰してみてダメなら休めばいいと言われました。明日から無理なく少しずつやってみます。