コメント
うー
預けられないなら連れて行きます
ママイ
預けることができないなら、連れて行きますね💦それしか方法ないですもんね😅
-
ぴの
そうですよね😭✨ 保育園預けられたら預けますか??😭
- 10月23日
-
ママイ
預けます!普段から行ってるなら預ける以外の選択肢がなかったです!
一時保育ならちょっと悩むけど30分かけてハローワーク連れて行くよりはいいかなって思います!
ハローワーク行ったことないですけどきっと手続きでまた時間かかりますもんね?💦- 10月23日
-
ぴの
一時保育なんです😭✨
その日に習い事もあり、、習い事を休ませて保育園に預けてる午前から行くか悩みます😭- 10月23日
-
ママイ
時間って決まってるんですか?保育園に預けてハロワ行って、早退して習い事とかできないんですか?
それとも習い事自体を保育園でやってるってことですか?- 10月23日
ユウキ
車で15分位ですが、私も失業保険もらってた時つれていきました☺️
ただ、赤ちゃんだったので南都か鳴りましたが、2歳だと動き回るしママが大変そうですね💦託児所とか利用してみるのはいかがでしょうか☺️
保育園の一児保育の方がハードル高そうです😅
-
ぴの
やはり待てなさそうですもんね😭✨
一時保育は普段利用してるとこがあるのですが、、その日午前に習い事もあり、習い事休ませて保育園預けて行くか迷います😭- 10月23日
-
ユウキ
こちらがきをつかいそうですよね💦
なるほど💦たしか、認定の時間て決まってましたけど、必ずじゃなかったような。一児保育だと必ず午前から預けないとダメなのでしょうか🤔- 10月23日
-
ぴの
そうなんですよね😭
午前習い事して、午後から保育園が1番良いですよね!😭そのようにできないか確認してみます!💕💕ありがとうございます♡- 10月23日
ぴの
保育園預けられたら預けますか??😭
うー
保育園あずけられるなら預けます⭐️
一時保育とかですか?
ぴの
一時保育なんです😭