妊活 生理が終わって二週間後に不正出血が一週間ちびちび続き、先日終わりま… 生理が終わって二週間後に不正出血が一週間ちびちび続き、先日終わりました。 アプリでは今日が排卵日らしいですが、不正出血があっても排卵することってあるのでしょうか? ちなみに私は 多嚢胞で基礎体温はガタガタの無排卵です。 最近、体を温めることを真剣に励んでいます。 ベタおりで伸びるオリモノはででないと思います。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 不正出血 無排卵 akc52 コメント 退会ユーザー 私産後に初めて不正出血かと思って、受診したら排卵による出血と言われたことあります!akc52さんが同じような状況かはわかりかねますがもし不安なら受診か電話で聞いてみてもいいと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント