コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
何が辛いのかわからない、なんかわかります。
あまりご自分を責めないでくださいね💦
もし生理前に気分落ち込むとかだったら、婦人科でお薬もらえますよ。
私は漢方飲んでだいぶ楽になりました。
私は早く寝たほうがいいとわかっていつつ、夜夫も寝て1人になる時間に好きなことするのがやめられません😂
スマホでマンガ読んだり買わないのに通販サイトぼーっとみてたり…
1日2日寝不足だって死なないし、大丈夫です!
この夜の時間に「お母さんの自己肯定感を高める本」ていうのを読んだんですが、私はけっこう気が楽になりました。
読むの遅い方ですがサクサク読める感じだったので、気が向いたらアマゾンでも覗いてみてください😉
ちょっちょ
とっても疲れてますね💦
心配です💦💦
旦那さんにお子さん預けて、1人でお出かけとか、ちょっと息抜きできないですかね??
とっても心配です💦💦
-
ゆ
回答ありがとうございます。
日曜に旦那さんに頼んでみようと思います😭なんだかんだ3人で一緒に出かけてしまうので、、
ありがとうございます、ちゃんと息抜きします😭- 10月23日
ゆ
回答ありがとうございます。
漢方あるんですね!授乳中の為ピル飲めず悩んでました、、病院で聞いてみようと思います😭
1人の時間大切ですよね、たまには夜更かしします😭
本物さっそくぽちりました。ありがとうございます😭
退会ユーザー
ちょっとでもお役に立てたら幸いです!
漢方は加味逍遥散っていうやつです。ドラッグストアとかでも売ってるのみたことあるので、病院なかなか行けないようならとりあえず試してみてもいいかもです。
漢方なのでちょっと時間かかりますが、空腹時に飲むと効果出やすいみたいですよー!
ゆ
丁寧に品名まで教えていただいてありがとうございます😭🙇🏻♂️
探してみます。ありがとうございます!!