コメント
エリナ
どのくらいの移動、その時の自分の身体の状態にもよると思いますが…人混みってのも心配ですね😭😭😭
りんたろすchan
私は諦めましたよー💦
私の場合は、場所も遠いと言うのもありましたが、スタンディングのライブでしたので危険と判断して行くのを辞めました。
-
☆パン☆
やっぱり諦めましたか...
私のはスタンディング出はないですが...
そもそも危険ですもんね...(´・ω・`)- 7月21日
-
りんたろすchan
やはり何があるか分からないですし
付き添いで誰か一緒に行かれるのでしたらまだ体調を見て参戦するのも良いと思いますが…。
せっかくのライブを心から楽しめるのは
やはり産後落ち着いてからでも大丈夫ではないでしょうか?😖- 7月21日
-
☆パン☆
付き添いは行くなら旦那ですね💦
車移動の運転も全て旦那さんがやってくれるので行って見るだけですが...(´・ω・`)
身籠ってる時に行くものではないですよね...(´;д;`)- 7月21日
-
りんたろすchan
その時の赤ちゃんの様子やご自身の体調で決めるのもありかと思いますが、
先生と相談するのもいいと思いますよ^^- 7月21日
-
☆パン☆
ありがとうございます!
一度先生に相談してみます!- 7月21日
みどり
9ヶ月だと何があってもおかしくないですよ〜。
私は9ヶ月で出産しました。
出産したらなかなか出掛けられないし、ライブに行きたい気持ちはすごくわかります!
私は妊娠前に申し込んだライブチケットが凄い良席でしたが友達にあげました・゚・(。>Д<。)・゚・
-
☆パン☆
9ヶ月で出産だったんですね!?
やはり9ヶ月になったばかりと言えども何が起こるか分からないですもんね...(´・ω・`)- 7月21日
-
みどり
そうなんですよ〜。
35週だったので大事をとってNICUが完備された病院に救急搬送でした(´+ω+`)
前期破水から始まったお産だったので慌てました。
かかりつけの病院から遠いところで何かあった場合、なかなか診てくれる病院が見つからなくてたらい回しになる可能性もあるので慎重に決めたほうがいいですよ〜。- 7月21日
-
☆パン☆
そうですよね...。
東京の産婦人科なんて知らないですし、調べてたとしても診てもらえるかは分からないですよね...(´・ω・`)
もう少し考えてみます!- 7月21日
きんたろう
何のライブですか?
友達は8ヶ月の時に 安室ちゃんのライブに行ってました!
ロックバンドとか激しいのじゃなければ、大丈夫と言えば大丈夫かと思いますが(ノ_<)
人それぞれ何が起こるかわからないですもんね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
-
☆パン☆
KinKi Kidsです!
アリーナツアーが発表されたのですが日程が酷でした...(´;д;`)
今の体調がそのまま続くとも限りませんもんね...(´・ω・`)- 7月21日
-
きんたろう
キンキいいですねー(≧∇≦)
産まれたら なかなか行けなくなるから 大丈夫そうなら せっかくチケットとれたなら行きたいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。- 7月21日
-
☆パン☆
日本武道館なんです!
何十年ぶりかの!
ヲタ...
歴が長いファンとしては記念yearなのでとにかく行きたい気持ちが強く...(´・ω・`)
でもお腹の赤ちゃんも気になりチケット申し込むかどうかも悩んでいます...(´・ω・`)- 7月21日
E.N.S.H
私も来月、9ヶ月になってすぐにライブ行く予定です…(>_<)ちなみに1人目の時も行ってます∑(゚Д゚)座って参戦する予定です😊
-
☆パン☆
おぉー!そうなんですね!
1人目の時も特に何もなく楽しめましたか?- 7月21日
-
E.N.S.H
体調が悪くなることなく無事に最後まで参戦できましたよ♪ただ、トイレが近かったのでその事ばかり考えていました😂- 7月21日
-
☆パン☆
なるほど!トイレ!
ちなみに騒ぐ系のliveですか?- 7月21日
-
E.N.S.H
aikoのライブです😊zeepとかだったら行かないんですけど、今回はホールのツアーなんで大丈夫そうです♪
- 7月21日
-
☆パン☆
楽しそうですね(о´∀`о)
普段なら平日も多いツアーだったので遠征しまくるのですが...(´・ω・`)
本当に悩みます(TДT)- 7月21日
-
E.N.S.H
チケットだけ取って、後はその時の体調次第って感じですかね?お医者さんから安静の指示が出てしまったら、もちろん行けないですしね…(>_<)昨年、子どもが当日に熱を出してしまってチケット譲った事もあります💦今回、私は行くつもりですけど、その当日になってからじゃないとわからないですもんね😭少しでも体調が悪かったらやめておくべきですね💦子どもより大切なものではないので😊
- 7月21日
-
☆パン☆
とりあえず申し込んで後は体調見て...というのも確かにですね💡
もし行けなくなったとしても譲る事はできますし!- 7月21日
-
E.N.S.H
その時にならないとわからないですもんね😊
無事に行けるといいですね👏- 7月21日
-
☆パン☆
行きたいです...(´・ω・`)
ありがとうございます!
もう少し考えつつ旦那さんにも相談してみます!- 7月21日
あき空
私は先月、9ヶ月でATSUSHIのライブに行って来ました。
何かあった時のために、友達ではなく従姉に頼み込んでついて来てもらいました。
もちろん何かあれば諦めるつもり、途中退場も頭に入れて…
-
☆パン☆
何事もなかったですか?
遠征ではなく近くだったんですかね?- 7月21日
-
あき空
何事もなく、お腹のbabyちゃんもおとなしくしてくれてましたよ~。
県内で車で一時間程の移動でした。- 7月21日
-
☆パン☆
そうなんですね!
県内だと移動しやすいですよね💦
県外は悩みますよね...。
ありがとうございます!- 7月21日
退会ユーザー
ついこの前BUMP OF CHICKENのLIVE
参戦しました!
臨月になって大丈夫かなぁって思ってた
のですが私は大丈夫でした!
普通の席で参戦予定だったのですが旦那さんがスタッフの人に掛け合ってくれて車椅子の方の席で参戦しました😊
なにかあったら…。と考えると不安なので
参戦するならホントに気を付けてください😀☝
-
☆パン☆
特に何もなく楽しめましたか?
優しい旦那さんですね(о´∀`о)
まだツアー日程が発表されたばかりですが...
9月後半からが始まりなので行くとしても9ヶ月で東京しかなく。。
ちなみに会場までは近かったんですか?- 7月21日
☆パン☆
静岡から東京です💦
やはりいつどんな状態になるか分からないですよね...(´・ω・`)
自分が行ける状態なのかも分かりませんもんね...(TДT)