コメント
退会ユーザー
すぐ眠くなると思うので
ご機嫌なら起こして様子見ておきますかね😅
エマ
そんな日もあるかな☺︎ぐらいで、眠くなるの待ちます(^^)
ママリ
寝ないなら夜のドライブで寝かしつけもアリだよーと教えてもらいましたよ☺️
うちの子もチャイルドシートで寝るの大好きです😂包まれてるのと振動がいいんでしょうね〜☺️
退会ユーザー
すぐ眠くなると思うので
ご機嫌なら起こして様子見ておきますかね😅
エマ
そんな日もあるかな☺︎ぐらいで、眠くなるの待ちます(^^)
ママリ
寝ないなら夜のドライブで寝かしつけもアリだよーと教えてもらいましたよ☺️
うちの子もチャイルドシートで寝るの大好きです😂包まれてるのと振動がいいんでしょうね〜☺️
「オムツ」に関する質問
夜間授乳のあと、おむつ替えで起きてしまい悩んでます。 3-4時間おきで、授乳治オムツを触るとわりとパンパンな気がしてつい交換してしまいます。 パンツタイプなのでゴロンとさせてお尻側を履かせたりしており、うとうと…
生後6ヶ月の赤ちゃんの鼻水が治りません😭 10/7に微熱、鼻水、下痢の症状があったので小児科を受診したところ風邪と診断され、粉薬と整腸剤を一週間分出されました。 熱は1日で下がりましたが鼻水下痢がなかなか治らない…
トイトレ失敗したパンツを自分で洗わせてるママいますか?? 絶賛トイトレ中です! 双子が生まれるまでにどうにか完了させたいと親はちょっとピリピリしちゃってます…🥲 まだオムツでも成功率は低いですがパンツを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
外出ない方がいいですかね?
退会ユーザー
私ならしないですかねー😅
めんどくさいので、、、
チャイルドシートで寝ても
おろすとうちの子は起きるので😅