no-tenki
授乳の前におむつ替えて、授乳後にした後はうんちでなかったり、大量でなければ次の授乳まで替えなかったりしてました。
どうせうちの子達3.4時間で起きてたので。(笑)
ママリ🔰
授乳前にオムツ替えてます!🙆♀️
授乳後や夜中におむつ確認してみておむつある程度パンパンでも本人が起きなければそのままにしてます!
no-tenki
授乳の前におむつ替えて、授乳後にした後はうんちでなかったり、大量でなければ次の授乳まで替えなかったりしてました。
どうせうちの子達3.4時間で起きてたので。(笑)
ママリ🔰
授乳前にオムツ替えてます!🙆♀️
授乳後や夜中におむつ確認してみておむつある程度パンパンでも本人が起きなければそのままにしてます!
「おむつ替え」に関する質問
旦那育成ゲーム! 育休中の旦那がいます! 本人なりに頑張って参加しようとはしてくれますが イラッとすることがおおいです🤣 自分がやった方が早いし、 負担はワンオペとさほど変わりません! どんなときにどんな声を…
おむつ替えのギャン泣きについて、、、 生後2週間です。おむつ替えが苦手でこの世の終わりくらい泣きます。 授乳前、授乳後などタイミング関係なく泣きます。 時々泣かずにかえれるときもあります。 オムツかえるね、終…
一歳七ヶ月。 発語が遅いためイヤとは言わないものの 着替えもおむつ替えも歯磨きも 逃げるようになりました😱 ちょっと前まではゴロンしてね、で素直にしてくれていたのに☹️ これがイヤイヤ期の始まりでしょうか?! それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント