コメント
ブルブル
私は排卵日の2日後辺りから服用の指示があります😃
はじめてのママリ
今まで体外受精で6回移植してますが毎回アスピリン服用してます。
5回目までは移植日〜で6回目からは生理終わる頃から飲みまじめてます。
ちなみに二回妊娠しましたが流産してるのでまだ子供いませんが😭
2回目、6回目で妊娠しました‼︎
-
Happy♡
詳しくありがとうございます😭!
私も2度連続で流産してるんです。ただ、まだ不育症検査などはしてなくて、、、
しかし先生が、次はアスピリンというのを飲んでみようと言ってくださったんです。
でも、どの段階で婦人科に行ってそのお薬を貰えばいいのか全然分からず...先生は、妊娠が分かったら飲めばいいからと言ったのですが、それって生理予定日前でも陽性が出たらってこと?!と困惑してます...中々上の子を連れて病院には行けないので、タイミング難しいです😭- 10月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎
飲むタイミングは病院によっても違うかもしれないですね😖
私は転院して6回目からは生理終わる頃から飲み始めて早くてびっくりでしたが結果がでたので早めの服用でよかったと思いました☺️
私の場合はアスピリン服用でも心拍止まってしまったので次からはヘパリンも使用することになってます。
一度病院で確認されたほうがいいかもしれませんね🤔‼︎- 10月23日
-
Happy♡
ありがとうございます😭!!
- 10月23日
Happy♡
ありがとうございます☺️