※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

アパートの住人が他の住人の駐車場に車を止めていて、管理会社からも注意を受けたが、最近引っ越した住人の駐車場に車を止めるようになり、不快感を感じている。管理会社も対処できず、何か方法はないか悩んでいる。

同じアパートの住人💧 以前から、他の住人が借りてる駐車場に堂々と車止めてて、管理会社からポール置かれ、モラルの問題まで書かれてて、やっと止めなくなったと思ったら、最近引っ越した住人の駐車場に車とめるようになった💨😡 どうしても目につく為、不愉快でしかない😤 本当、雑草のようにしつこい😤 管理会社も追い出す事もできないから、注意し続けるしか方法はないんだろうけど😥 また管理会社に電話するしかないかな😥 60前後にもなって、人に迷惑かけて生きていかないと生きられない人って人として終わってますね😥「そんなに駐車場代払うの嫌なら、夫婦二人なんだからベル○○○○なんて乗ってんな」って言いたい😤こういう人をちゃんと処罰する法律をちゃんと作らない限り、管理会社バカにして、やりたい放題させられる側はたまったもんじゃないなぁ~😥しかし、ここまでしつかい人間は初めてだなぁ~😳

コメント

げーまー

人のことだけど同じアパートに住んでる以上腹立ちますよねー💦
うちも前住んでたアパートのおじさん、
駐車場借りずに毎日路駐してました😅
駐禁貼られてもしてましたよ。
こっちは駐車場代払ってるのに
馬鹿馬鹿しいです😂😂

• みー

みー

返信ありがとうございました🙌やっぱりどこにも?いるんですね😥 うちもちゃんと他に駐車場借りてる為、バカバカしいなって思ってしまいます😥 追い出されない事をいい事に図に乗ってるのが、腹立たしいですよね😤 勝手に止めてるとこも、そのうちまた新しい住人が引っ越してきて、知らない車が止まってるってなれば、また問題起きるのに😥本当懲りない人って厄介ですよね😥

• 10月22日