コメント

exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
「夫」に関する質問
1時間電車乗って、ご主人さんと子供二人連れてご飯(居酒屋)行けますか? 上は低学年で、下は3歳児です。 下の子は、落ちついた子でなく自我が強く一緒にいると疲れます😮💨࿔ 夫が俺もいるから行こって言うんですが、下の…
義実家のわんちゃんが一度も 狂犬病の注射を打っていないことが 発覚しました。 この場合赤ちゃんを義実家に連れていきますか? 元々義母が嫌いだし義実家はホコリと物で あふれかえっていて不潔なので行きたくありませ…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
そうなっちゃいますよね😰
なんで母親ばっかりこんな苦労が多いんでしょうか·····😂