コメント
exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
「夫」に関する質問
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
今回クリスマス平日なんですけど、日にちずらして日曜日にやるのはありだと思いますか? 夫の仕事柄、平日は帰ってくるのが夜の9時近くになってしまい。できません。 プレゼントは、24.25日のどちらかでクリスマス会は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
そうなっちゃいますよね😰
なんで母親ばっかりこんな苦労が多いんでしょうか·····😂