コメント

exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
exbk
うちも同じように休日は外に出て家のこと子供のこと何もせずで今に至ります。
一緒に公園などありますが
子供はパパに懐かなくなりました😱
お陰で私がとんだ苦労しました。
なるべく旦那さんと子供2人きりの時間もないとこれからママが大変になります😭😭
「夫」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
ホットペッパーで予約した美容室なんですが、子供連れ可能と書いてあり、当日予約なのもあり備考欄に書き忘れてしまい、キャンセルしてまた書くことが出来ず… 一言電話入れた方がいいですかね? 子供連れ可能と記載ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼー
そうなっちゃいますよね😰
なんで母親ばっかりこんな苦労が多いんでしょうか·····😂