コメント

なぽりたん
そんな危険な犬がいるところに絶対連れて行きません

はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!
ちゃんと大切にされてるのか犬が心配ですね😭💦

はじめてのままり🌻
狂犬病の症状が出ていないのであれば 病気に侵されていないので、 犬自体は別に危険ということはないですが、 そういう飼い主は好きではないです。尊敬できないです。
なぽりたん
そんな危険な犬がいるところに絶対連れて行きません
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!
ちゃんと大切にされてるのか犬が心配ですね😭💦
はじめてのままり🌻
狂犬病の症状が出ていないのであれば 病気に侵されていないので、 犬自体は別に危険ということはないですが、 そういう飼い主は好きではないです。尊敬できないです。
「夫」に関する質問
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぽりたん
予防接種すら打たない飼い主に飼われてる犬はちゃんとしつけもなされてないと思います。