めぃぃ
私は悪阻で出産まで吐き続けてなりました😫痒くなったりはなかったですが、食道が焼けるようにひりひりして、少しの事で胃液があがってくるようで辛かったです😢

ぷみえ🌈🔰
後期から逆流性食道炎になりました😢😢😢
痒くなったりもしましたし、胃液が上がってくるのでご飯食べるのも嫌になりました😰😰
めぃぃ
私は悪阻で出産まで吐き続けてなりました😫痒くなったりはなかったですが、食道が焼けるようにひりひりして、少しの事で胃液があがってくるようで辛かったです😢
ぷみえ🌈🔰
後期から逆流性食道炎になりました😢😢😢
痒くなったりもしましたし、胃液が上がってくるのでご飯食べるのも嫌になりました😰😰
「妊娠中」に関する質問
園のあるママさん一家の噂話してきたママさんがいたんですが要注意ですよね?😢 ○人目妊娠中で子供の性格がヤンチャとかただの噂話、陰口でした😅その人も私も全然仲良くもないし何度か見かけた程度なのになぜ私にその人…
チャイルドシートを買うか1歳くらいから使えるジュニアシートを買うか、、、皆さんならどうしますか? 現在3歳4ヶ月の子供と2人目妊娠中で10月出産予定です。 3歳の子が小柄で先月4月時点で身長89.5cm、体重12.0kgです…
子供がりんご病でした。 医者には熱がなく元気なら学校へ行っていいよと言われました。 熱はなく元気です。本人は行く気です。 学校に確認したら医者がいいならいいよと言われました。 ただ引っかかるのが妊婦さんには注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント