※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いたと思ったら今度は便秘になりました😭😭妊娠中でもでき…

つわりが落ち着いたと思ったら今度は便秘になりました😭😭妊娠中でもできる解消法何かありますか?

コメント

3児のママ

便秘になりますよね💦わたしはマグミット出してもらってましたよ☺️もし、お辛いようでしたら、検診で相談されてもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグミットですね!次の検診で聞いてみようと思います😭ありがとうございます!

• 4時間前
アイス

私もお薬もらってましたが吐き気を伴う方も多いので気持ち悪くなったらやめてくださいと言われ、私も気持ち悪くなったので飲んだり飲まなかったりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用もありますよね😭
    お薬もらうのも手だと思って相談だけしてみようと思います!

• 4時間前
紫蘇紅茶🔰

私はとりあえず張らない程度に動いたり、水分をたくさん取ったり、食物繊維やヨーグルトを食べてました。

それでも無理だったら市販のビオフェルミンを飲むか、産院から便秘薬もらってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます!
    次回検診まで3週間近くあるので無理だったらビオフェルミン使ってみようと思います!ありがとうございます!

• 4時間前
ママり🔰

私は自力ではもうダメで、マグミット飲んでました!

極力頼りたくありませんでしたが💦

結果、安産で子どもも健常児で、飲んでも何も問題なく便秘解消されましたよ!