妊活 2人目妊活中。今日生理予定日で、昨日フライングしたら陰性でした。生理… 2人目妊活中。 今日生理予定日で、昨日フライングしたら陰性でした。生理はまだ来てないけど娘の風邪を少しもらって喉が痛いです。早めの対処で薬飲みたいけど、整理再開してまだ3回目なので排卵日遅れててもしかして?と言う淡い期待もあり飲むか悩んでいます。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント しん 私は予定日過ぎて3日後にやっと陽性なりましたよ😱私も頭痛薬、我慢しました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱ生理来るまでは我慢しようと思います😊ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱ生理来るまでは我慢しようと思います😊ありがとうございます!