妊活 着床出血なのでしょうか…?排卵日から約10日、生理予定日4日前です。先程… 着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血であってほしい気持ちがあるのですが、 期待しすぎもよくないなと葛藤しています。笑 着床出血があった方はいつ頃(生理予定日○日前、○日後)、 どのような出血がありましたか🥺? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 手洗い 生理予定日4日前 しゆまる コメント boys mama⸜❤︎⸝ 1人目の時ありました😊 生理予定日3日前に茶色っぽいものが少量付いてました😊 7時間前 しゆまる コメントありがとうございます💐 そうなのですね✨✨ 似たような感じだとより期待しちゃいます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆまる
コメントありがとうございます💐
そうなのですね✨✨
似たような感じだとより期待しちゃいます!