子育て・グッズ 上の子が、日曜日から40度の高熱がでて昨日下がりました。今日お腹、関… 上の子が、日曜日から40度の高熱がでて昨日下がりました。今日お腹、関節などに発疹がでています。 これはなんでしょう?病院に連れていくべきですか?💦 土曜日に友達と会う約束だったんですが、発疹がでていまら辞めるべきですか?💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 熱 友達 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きみのすけ 突発ではなさそうですか?? 10月22日 トンカツ 突発性発疹じゃないですかね? 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント