子育て・グッズ 生後6ヶ月です。私がいる時はパパが抱っこしても泣かないのですが、私が… 生後6ヶ月です。 私がいる時はパパが抱っこしても泣かないのですが、 私がいなくなるとギャン泣きします。 普段は私と娘が一緒に寝て パパは違う部屋で寝ています。 そのせいか、私が隣で一緒に寝ていると3〜4時間は纏めて寝てくれますが パパだとすぐに起きます。 土曜日に友達にご飯に誘われ、1年ぶりに会うので行きたいのですが、 どうすればパパで泣かないようにできますでしょうか…😥 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生後6ヶ月 パパ 友達 ご飯 ギャン泣き 鳴(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント