妊娠・出産 夕方になると嗚咽が止まらず、つわりがまだ続いているようで気持ち悪いです。 日中は気分も体調もそこそこいいのに夕方になると嗚咽が止まらない(´._.`)つわりまだ終わってなかったのか、、 はぁ気持ち悪い( ˙-˙ ) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り つわり 体 mmm(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆん 私も同じくです〜… 悪阻って夕方から酷いですよね 10月22日 mmm 同じ方がいて心強いです、、 ひどいですよね😫寝る前なんか特に食べもの食べてなくても胃の不快感がすごいです、、 10月22日 ゆん 私の場合食べづわりなんですけど 今までずっと睡眠削って食べてきたので もう食べる行為が辛くて 夜ご飯食べた後お腹空くんですけど そのまんま無視して朝まで寝ます… もちろん朝はMAX気持ち悪いです😭 10月22日 mmm 辛いですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしは食べても食べなくても気持ち悪い感じで常に口の中がまずいので飲み物でごまかしてます。゚(゚´ω`゚)゚。 終わりが見えませんよね😣 10月22日 ゆん 昨日は凄い良い状態で 過ごせたんですけど… 波がありますね。 27に健診があるので それまでには終わって欲しいです 空腹じゃないといけない 検査があるので耐えられないと 具合悪くなってしまうので😅 10月22日 mmm まだまだ波ありますよね、、💦 わたし8週ぐらいの時にその検査があってマスク下で必死に嗚咽我慢してました🤣! 10月22日 ゆん わあ…涙しんどかったですね…涙 お腹に優しいものを食べると 少し良くなったり 早く悪阻が終わるかもと聞きました なので私は毎日お粥食べてます涙 おかげで消化不良等の 気持ち悪さはありませんが 空腹の頻度が…笑 お互い頑張りましょうね涙 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
同じ方がいて心強いです、、
ひどいですよね😫寝る前なんか特に食べもの食べてなくても胃の不快感がすごいです、、
ゆん
私の場合食べづわりなんですけど
今までずっと睡眠削って食べてきたので
もう食べる行為が辛くて
夜ご飯食べた後お腹空くんですけど
そのまんま無視して朝まで寝ます…
もちろん朝はMAX気持ち悪いです😭
mmm
辛いですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしは食べても食べなくても気持ち悪い感じで常に口の中がまずいので飲み物でごまかしてます。゚(゚´ω`゚)゚。
終わりが見えませんよね😣
ゆん
昨日は凄い良い状態で
過ごせたんですけど…
波がありますね。
27に健診があるので
それまでには終わって欲しいです
空腹じゃないといけない
検査があるので耐えられないと
具合悪くなってしまうので😅
mmm
まだまだ波ありますよね、、💦
わたし8週ぐらいの時にその検査があってマスク下で必死に嗚咽我慢してました🤣!
ゆん
わあ…涙しんどかったですね…涙
お腹に優しいものを食べると
少し良くなったり
早く悪阻が終わるかもと聞きました
なので私は毎日お粥食べてます涙
おかげで消化不良等の
気持ち悪さはありませんが
空腹の頻度が…笑
お互い頑張りましょうね涙