コメント

🪐
私はそうしました🙆🏻✨

aa
まさにそうしました!
まだ行ってませんが、話し合いをして内容を決めて、予約を電話でしました🙆♀️
🪐
私はそうしました🙆🏻✨
aa
まさにそうしました!
まだ行ってませんが、話し合いをして内容を決めて、予約を電話でしました🙆♀️
「離婚」に関する質問
ケンカすると毎回離婚したくなるし、口も聞きたくないし、顔もみたくなくなるんですが、普通ですか? 一週間ほどでその気持ちも落ち着くんですが普通なんですかね?みなさんどーですか?
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
義理姉の事で悩んでいます。 今後の関わり方についてみなさんの意見を聞かせてください。 義理姉は夫婦喧嘩や気に食わないことがあるとSNSに吐き出すタイプです。そんな義理姉の裏垢を見つけてしまい、裏垢ではわたしや…
家族・旦那人気の質問ランキング
S★M
話し合いで決まったら
まずは何から始めたらいいんでしょうか?
決め事は養育費の事だけで
いいんですが…
🪐
私も養育費の件のみをまとめて、公正役場に行き、公正証書を作成しました!
養育費についての決め事はもう決められましたか??
私は元旦那と一緒に公正役場に出向きましたが、別々に行っても大丈夫みたいです!
🪐
公正証書を作成するのに必要な書類などあった+予約制だったので、事前に公正役場に電話してみるといいかな?と思います😊