※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ケンカのたびに離婚したくなる気持ちは普通でしょうか。気持ちが一週間で落ち着くのも一般的ですか。

ケンカすると毎回離婚したくなるし、口も聞きたくないし、顔もみたくなくなるんですが、普通ですか?
一週間ほどでその気持ちも落ち着くんですが普通なんですかね?みなさんどーですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お若いんじゃないでしょうか?
年取るとそんなに感情を上下させることがめんどくさくなり、全てどうでも良くなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いというか37ですが💦若くないです。

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

まったくいっしょです🥺
38歳まだ結婚五年目くらい🥺

まる子

なかなかケンカしないのですが、自分を嫌いになったんだと思ったら、結構しんどいですね。

ちーず

私もそうでしたが、何年もそれが続いてもう本気で離婚したくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老後は一緒にいれないだろうなと思ってますが、、実際老後になったらまた気持ちの変化があるんでしょうかね?子供たちがちいさいうちは我慢したいと、おってます😅

• 5月6日
  • ちーず

ちーず

どうなんですかね、子供が巣立ったらそれこそ一緒にいる理由はないかななんて。笑
    一度別居しましたら、子供たちの精神的不安が大きくあまりに可哀想だったので
    もう少し大きくなって理解してくれるようになってからの方がいいのかなと思いました。

• 5月6日
ara

1週間ほどで落ち着くならいいと思います😌
私はもうささいな事で離婚考えちゃいます。
いや、離婚を計画中です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画中なんですね💦すごいです。、一週間くらいで一人でモンモンイライラしてるのがバカらしくなってくるんですよね。なのでもう考えないようにして無理矢理忘れてるかんじです。、

• 5月6日